Orvashy
Почему люди бьются головой об стену? Ведь биться головой об угол намного эффективнее!
Сегодня эмоциональный тайм-аут.
Привыкаю к шуму городу.
Мера вынужденная но, периодически, помогает.
Конечно, предпочтительнее было бы без этого обходиться.
Но, в ближайшем будущем, выхода из этого тупика я не вижу. А жаль.
Поэтому, пока что ТАК.
БОльшая часть отпускных ушла на оплату долга за фундамент.
Еще, немалая часть денег отложена на интернатуру (в нужности которой я вообще сильно сомневаюсь). В общем, по факту, я опять на мели. Снова жесткая экономия. Снова Пичаль. На самом деле, без большинства желаемого можно жить совершенно спокойно. Например, в деревне за 170 км от Питера, необходимость в ценностях материальных сводятся практически к минимуму.
Большинство затрат денежных связаны с вещами насущими.
По прежнему остро стоит вопрос о необходимости таких вещей, как насос для воды (Ибо таскать воду из соседского колодца действительно напряжно), баней (которая за три года развалилась до состояния плохенького сарая без возможности прогревания чего-либо, в том числе и воды) и нормального туалета. Да-да. Ведро для справления определенных нужд все-таки порядочно угнетает. Без остального можно обходиться вполне снонсно. Во всяком случае, в летнее время. Утепление дома и спутниковая тарелка для инета, - в долгосрочных планах. А еще, до 30 лет нужно все-таки добраться до Японии и Южной Кореи. В общем, планов много. Возможностей гораздо меньше.
Сейчас было бы неплохо пойти на фитнесс. Но опять-таки возвращаемся к бюджету, который весьма скромен.
Что еще? Нужно попробовать ломануться в налоговую за налоговым вычетом с учебы. Вероятно, завтра этим и займусь.
Но блиииин. Мне так не хочется выходить в город! Все эти люди меня так угнетают! Толпы, толпы непонятной биологической массы! Дышать нечем, шум сносит с ног, а суета добивает своей бесполезной и всепоглощающей настойчивостью. Но больше всего меня выбивают из колеи чужие эмоции! Их слишком много! Они просто зашкаливают и сбивают с ног!
А ведь еще нужно начинать шить косплей. Для костюма Амелии нужна ткань. Ткань в магазине. И за ней тоже нужно переть сквозь толпу зомбаков. Вот как это охарактеризовать не иначе как Пичаль пичалей?
Смотрю эту анимешку, про которую писала постом ниже. В общем и целом, вещь вполне себе ничего. Забавная.
Нужно дочитать горничную, досмотреть дорамку и приниматься за мангу по Демонам и Реалисту. Не зря же Лис так сильно ее расхваливает. Правда, она тоже онгоинг. Не люблю онгоинги. Ну ладно. Все равно, читать надо.
А еще, каждый день нужно находить что-то новое.
Это тоже в планах. Чтобы не забыть.