20:45 

Orvashy
Почему люди бьются головой об стену? Ведь биться головой об угол намного эффективнее!
Вернулся с дачи. Вспомнил, что у меня где-то имеется электронный дневник.
Нужно писать в него чаще. Ударение не проставляется. Ну и ладно.
В деревне было здорово. Чистый воздух и ти-ши-на. Одним словом, кайф.
После тишины и прохлады деревенского утра, городской загазованный вечер вызывает во мне только один вопрос: За что?
Такое чувство, будто я сползала на экскурсию в Рай, а потом вернулась обратно к себе домой, - в сущий Ад.
Ну, с этим, полагаю, ничего не поделаешь. Во всяком случае, не прямо сейчас.
Зато! Есть к чему стремиться. Кхм. Да.
С собой было взято куча умных книжек, но ничего так и не прочиталось. Так уж выходит, что в городе все читается как-то активнее. Раньше, все было иначе.
В деревне книги уходили в лет. А сейчас, то ли хронический недосып сказывается, то ли не додых. То ли, все вместе. Так уж получилось, что на свежем воздухе рубило меня часов в 11. А в свободное время дня и вечера я предпочитала гулять, дышать свежем воздухом и гипнотизировать местных птиц пристальным взглядом. Надо отдать должное последним, - даже если их это и раздражало, виду они не подали. И правильно. Чего с психов то возьмешь?
А, в те редкие минуты, когда мне все-таки хотелось себя чем-то занять, смотрела дорамку Хайд, Джекилл и Я. Еще один потрясающий пример сюжета про который говорят начинали "за здравие", а со середины один сплошной "За упокой". Только что, актерский состав безмерно радует. Иначе дропнул бы не глядя.
Что еще? А! Да! Свершилось! Я почти дочитал мангу "Призидент студсовета Горничная". Что я могу сказать? Примерно та же история, что и с выше упомянутой дорамой. Ну почти. Одно из моих самых любимых аниме. А мангу под конец как-то слили и скомкали. Такое чувство, что хотели побыстрее закончить и забыть. Ну, Усуи и Мисаки все равно классные. Сейчас, для разнообразия, посмотрю Анимешку онгоинг. Aoharu x Kikanjuu. Заинтерисовал сюжет и рисовка. Глянем, одним словом.

URL
   

-Обитель юного пофигиста-

главная