Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Фанф на заяву с феста

Orvashy
Почему люди бьются головой об стену? Ведь биться головой об угол намного эффективнее!
Заявка -
RLI-15.Принципиальная девственница. По стихотворению Асадова " Какой же любви она ждёт? Какой?..."


333 слова

Ее жизнь шла наперекосяк. Еще с самого рождения она смутно понимала, что отличается от других девушек. Смутное предчувствие, со временем, переросло в твердую уверенность – она не умела любить.
Не то, чтобы она не могла этого делать. Просто ей никак не удавалось встретить СВОЮ душу. Того единственного, кто смог бы заполнить ее пустоту. Иногда, ей казалось, что такого человека нет в ее окружении. Временами, ей мерещилось, что его не существует в ЭТОМ мире.
Однако, неуловимо, он всегда находился где-то на уровне ее подсознания. Иллюзорным призраком он следовал за ней и дарил своё дыхание в коротких и обманчивых снах. Встречаться с кем-то другим, без любви, без страсти, было выше ее сил. Настолько была ей противна сама мысль о таких отношениях, что она прожгла все свои лучшие годы за компьютером и книгами.
Сверстники не понимали и смеялись на ней. Подруги влюблялись и увлекались. Отдавались и забывались. А она все сильнее замыкалась в себе. И, оставаясь наедине с этими чувствами, задавала самой себе лишь один вопрос «Какой любви она желает? Какой человек ей так необходим? Какой?».
Многие признавались ей в любви. Желали ее тело. Мечтали быть рядом. Но для нее это было равносильно предательству. Измене тому единственному, ради кого она ждала всю свою жизнь. Измене самой себе.
Время шло, ей перевалило за 30. Люди окончательно убедились в ее сумасшествии. Подруги обзавелись семьей, и общение с ними практически свелось на нет. Коллеги на работе шептались за ее спиной. Подводило даже собственное тело. Хотелось тепла и объятий. Хотелось секса. Хотелось любви…
Но все мужчины вокруг воспринимались, как нечто чужеродное и противное. Все, чего так сильно желала девушка – никак не находилось. Всё это сводило с ума и приносило одни страдания…
Лежа в ванной, шагая сквозь морозное утро, выпуская дым сигареты изо рта, слушая музыку, - она пыталась понять только одно: «Какой же любви она ищет, какой?»…
«Он ждет меня ТАМ, за порогом жизни и смерти».- шептала она в морозной ночи среди света городских фонарей.
Светили холодные, равнодушные звезды.
А он, с болью наблюдая за ее мучениями, действительно, всегда ее ждал…

Оригинал - www.diary.ru/~Hot-Fest/p171005835.htm


URL
   

-Обитель юного пофигиста-

главная